Iseng-iseng Berhadiah

Empat orang dewa telah turun dari kayangan, naik Garuda Airlines.

1. Baju merah, Mamanya Arjuna. Suka makanan enak, sang pemanah cinta. Bawa panah terus.

2. Baju hijau, Neneknya Arjuna. Suka senyum-senyum, tapi kadang galak juga. Kalau ketawa, giginya kelihatan semua. Namun demikian, beliau adalah seorang yang arif dan bijaksana 🙂

3. Baju ungu, Istri Arjuna. Siap mengabdikan ilmu bagi kayangan!

4. Arjuna : berdarah Jawa tapi bermata sipit. Sedang gigih mencari siao cie, makanya istrinya suka marah. Cemburu.

Benar saja. Saat penerbangan ke Bumi, Arjuna kesengsem sama salah seorang pramugari dalam pesawat. Dia pun dibawa turun ke kayangan.

Namun kemudian terjadi perebutan mahkota antara istri Arjuna dengan cewe itu, memperebutkan posisi pendamping Arjuna.

Daripada pusing, Arjuna pun mengeluarkan kebijakan. Si pramugari itu akan diangkat sebagai guru blogger, untuk membantu mencerdaskan anak cucu di kayangan via blogging. Semuanya pun hidup bahagia dan ceria kembali 😀

Begitulah kira2 cerita untuk foto yang diikutsertakan dalam lomba foto group salah satu operator selular ini. Semoga menang deh kita! Hahaha 😀

16 thoughts on “Iseng-iseng Berhadiah

  1. Wijoyo Batara Frans Simanjuntak says:

    yes…. PERTAMAX

    lha, foto kamu dimana?

  2. mayadunia says:

    yang merah manis juga, sapa ya itu??
    *twinkle*

  3. Yessi Pratiwi Surya Budhi says:

    @ Joyo : Lha, yang kebaya item, syapa lagi? 😀

    @ Maya : yang pake item lebih manis ah. Hahaha!

  4. Wijoyo Batara Frans Simanjuntak says:

    kok makin cantik siy?

    *kabur sebelum seorang cowo ngejar-ngejar sambil bawa bacok*

  5. sigithehehehohohohaha says:

    ah rajin benar mbak echi ini ikut2 lomba 😀 semoga menang deh. klo aku lagi nungguin telkomsel poin (hihihi gak usaha banget)

  6. Yessi Pratiwi Surya Budhi says:

    @ Joyo : Gak perlu kabur..
    Ga punya bacok 😀

    @ Sigit : Terimakasih atas doanya. Dukungan via SMS loh! Hahaha

    *jadi gak mungkin menang, sebenarnya 🙂

    Kaw ini Git, sebut merek pula.

  7. tukangkopi says:

    omaigat! anu…kurang norak potonya..nyahahahaha…

  8. Yessi Pratiwi Surya Budhi says:

    @ Tukangkopi : ah, sirik aje 😀

  9. Ratie says:

    Isengnya niat,yes! Haha…

  10. nopi cantik says:

    fotonya dodol..hahaha
    siapa yang ngadain lombanya sh?

    *blog ku tak ada di link mu :((

  11. Nadya Fadila says:

    buahauhauhaaa, itu lomba apaan chi?

  12. Yessi Pratiwi Surya Budhi says:

    @ Ratie : Kan ada hadiahnya ! 😀
    @ Nopie : sebentar ya, Kakak edit dulu 🙂

    @ Nadya : Ah, baru dikomenin sekarang. *Pundunc

  13. Floresiana Yasmin Indriasti says:

    oalaaah… ternyata ini toh ceritanyaaa… hahahahaha. lucu chi. ntar kalo menang traktir2 doooong. hehehehe.

    PS. kalo ke kayangan bukannya dibawa naik ya? kok malah jadi dibawa turun? ;P

  14. bimasabimanyu says:

    hehehe, fotonya kocak

    Itu foto dulu baru ceritanya disusun atau disusun dulu ceritanya baru foto?

    PS: yang baju merah harusnya ga bawa panah, tapi bakul nasi 😀

  15. edo says:

    dinda, aku baru bobol internet di kantor, terus langsung kepikiran liat blog kamu lagih…

    kasian deh arjuna, si kebaya item kan punya aku, hahahaha….

    itu si kebaya item beli cake coklat lagih gak yah buat kanda nyah?

  16. gimana gan. menang gak yang ini??

Leave a Reply