Be Healthy Be Happy :)

Hoalah, sakit kemarin rupanya membuat si Echi berkeinginan untuk tetap sehat. Jadi, doi berencana untuk rutin berjogging ria di Sabuga setiap ada waktu. Lumayanlah, buat bakar kalori dan ngeceng. Hari libur, biasanya ada banyak berondong muda yang menjomblo. Hahaha. Ampun, Kanda 🙂

Ada soundtrack jogging sendiri lhooo :

Mari kita jogging ria,
Cukup enam putar saja
Enggak usah lama-lama
Mumpung kita masih muda
Masih bisa cuci mata :p

Paling enak, habis lari ngisi bahan bakar dulu lah.

Selanjutnya, terserah kita. Nah, si anak dua ini, rupanya memilih foto-foto saja. Ini beberapa snapshot :

Be healthy be happy. Ada yang mau bergabung? 🙂

17 thoughts on “Be Healthy Be Happy :)

  1. Mirza Harun says:

    seru bgt layoutnya Yess..

    nice work! love it!

  2. Anonymous says:

    Sudah sehat nih ceritanya 🙂
    Thanks udah mampir ketempatku

    http://agoyyoga.wordpress.com

  3. raie says:

    selamat sudah sembuh kembali…
    jadi, dapet berondongnya tak?hihihi

  4. Yessi Pratiwi Surya Budhi says:

    @Mie :Thanks Mie. Sebenernya ini juga masih under construction :p

    @ agoyyoga : Iya.. Makanya bisa blog walking lagi 🙂

  5. edo hockey says:

    dinda, baguslah…

    berondong? cuih… knapa kmu seleranya jadi rendah gituh? :p

  6. Yessi Pratiwi Surya Budhi says:

    @ Raie : gak berniat untuk dapet, Raie. Kan saya bilang hanya “cuci mata” Hahaha

    @ Kanda : Karena kamu nggak tau mau bilang apa. Hihi. Gotcha!

  7. Eru says:

    Iya ya, udah lama nggak lari, kan bisa ngeceng.. Sekarang olahraga gua sepeda sama parkour sih 😛

    Hihii, takut kena UU ITE ya?

  8. tilla says:

    Foto kuw kok di sensor? Hahahah

  9. Yessi Pratiwi Surya Budhi says:

    Iye, sepeda di kampus kan? Gue pernah liat :p

    Parkour apaan, El?

  10. Yessi Pratiwi Surya Budhi says:

    Des! Ngapain pake nama Tilla? Sempet pangling aku :p

    Lho, kalau nggak tak sensor udah masuk situs internet porn ntar, hahaa

  11. Zulfadlillah says:

    iya tuh saya paling suka kalo lari di Saraga, disamping suasanya pas juga bisa ngeceng daun muda…hehehe…uhuy

  12. ven says:

    weisss jogging cukup enam putar
    tp ngisi bahan bakarnya gag kebanyakan kaaaaan, gag imbang ntar kalori yg terbakar hehehe…

  13. Yessi Pratiwi Surya Budhi says:

    @ Aa Zul : Aa Zul doyan ngeceng juga tokh 🙂

    @ Ven : Haha! Terimakasih, terimakasih. Biasanya memang begitu :p

  14. Inoex135 says:

    hohoho, kalo aku malah ga boleh olahraga kalo pengen tetep sehat… sampai jangka waktu tertentu sih 🙂

    padahal pengen lari2, nendang2 bola, sekali-sekali injak kaki orang terus minta maaf hahaha…

    nice layout, i like it very much 🙂 buat sendiri?

  15. Nadya Fadila says:

    saya mau dong gabuuuuuung, hehehehe…;p

  16. Yessi Pratiwi Surya Budhi says:

    @ Inoex 135 : Hmm.. ada sakit ya ?
    @ Nadya : sok atuh Neng Nadya. Nanti potonya kita aplot juga disni.

    Wekwewww!!! :p

  17. Floresiana Yasmin Indriasti says:

    yeaaaah chii.. gue dulu juga pernah tuh aerobik semangat2. tapi selaluuuu setelah itu gue langsung makan nasi goreng sebakul. hhoohoho.. dalam sebulan jadi naik 2kg. hiks.

Leave a Reply to raie Cancel reply