Dimulai dengan Huruf Y.

Sudah dekat akhir tahun begini, bukan cuma financial performance aja yang direview sama perusahaan. Jatah cuti juga direview, hehehe. Hitung punya hitung, saya masih punya banyak jatah cuti. Sementara sisa cuti yang bisa dibawa ke tahun depan cuman beberapa hari, sisanya harus dipakai tahun ini. Bulan ini. Apa boleh buat. Harus digunakan dengan senang hati :p

Cek ricek tiket, kok ya pulang ke Medan (rumah) mahal ampun. Apalagi ke Bandung (adik). Apalagi ke Jakarta (Kakak). Apalagi ke negeri tetangga. Padahal saya cari tiket udah pake ilmu-kombinasi permutasi buat dapet tiket yang bersahabat dengan kantong 🙂

Cek ricek harga lagi, jadilah saya book tiket. Bulan ini, saya pakai jatah leave 4 hari deh. Kemanakah saya pergi? Kemanakah angin membawa? Ke suatu tempat yang dimulai dengan huruf Y, untuk sebuah kota yang cantik dan bersahaja 🙂

2 thoughts on “Dimulai dengan Huruf Y.

  1. galuh says:

    haaa,,,mau ke yogya ya chi??
    hayo, ke tempat sapaaa?? 😀

  2. Mbak Galuuuhhh.. iyaaa ke Yogya, nemuin kota Yogya dan orang2 Yogya 🙂
    Ke tempat sopo ya, ya jalan2 aja ini juga belom tau mau nginep dimana tergantung ntar mau jalannya kemana. Aku pengen ke Candi Borobudur nih, foto2.. hihihi :p

Leave a Reply to Yessi Pratiwi Cancel reply