Visiting Jung Woo-sung’s Country.

Beberapa tahun yang lalu, saya request ke Tuhan kalau misalnya saya akan menikah, dikasih calon suaminya yang mirip Jung Woo-sung donc. Hahaha, what a wish. From a demanding heart. Sampe beberapa bulan yang lalu, kok belom ada yang mirip beliau dalam circle of friends/ network saya, jadi saya turunin deh requestnya: “Yaudah deh Tuhan, kalau ndak ada stock yang mirip Jung Woo-sung buat saya, yang penting saya pernah ke negaranya dia aja, tampaknya sih gak kalah indah dari orangnya, kalau liat2 di film Korea, wkwkwkwk.

Akhirnya, berbekal bisa bilang “Anyong Haseo”,  bersama 3 orang anak nekat lainnya, jadilah saya ke Seoul, 12 Oktober kemaren. Saya ambil leave 3 hari, well, saya selalu prinsip leave gak usah lama2, biar ndak susah catch up sama kerjaan sesudah balik ke kantor, dan biar si otak jangan terlalu rileks.

Aha! Hari pertama jalan2 ke Palace (Deoksugung, Gyeongbokgung), hari kedua saya malah telecon urusan kantor dan terpisah dari gank (mereka ke Everland, hiks), dan hari ketiga Nami Island. Simpel sekali, sebenernya. Tapi perjalanan kali ini saya suka. Ndak rushing kesana kemari, dan banyak jam ngopinya. Makan mulu, sama anak2. Huahahaha, dingin sih 🙂

Dengan kemampuan fotografi yang mini, saya pun foto2 dikit. Mungkin kurang representatif buat nunjukin keindahan Korea. Tapi saya juga ndak mau orang2 berasumsi kalo Korea tuh indah banget, jadinya orang2 malah ke Korea instead of Indonesia, kan berabe juga 🙂

Untuk trip kali ini, saya grateful sekali. Pause yang pas. Untuk jiwa dan raga. Hahaha, tuh kan, saya kalau lagi bahagia bawaannya jadi ketawa sahaja. Yuk ah, jiwa2 yang capek, carilah makanan jasmani dan rohani yang bisa buat kalian refreshed lagi. Doa kek, jalan2 kek, makan enak kek, olahraga kek, nikmatin idup sampe Kakek-kakek.

Cheers! 😉

3 thoughts on “Visiting Jung Woo-sung’s Country.

  1. agus says:

    rumput tetangga lebih hijau chi… ato kuning tepatnya..

  2. Ujang says:

    “Doa kek, jalan2 kek, makan enak kek, olahraga kek, nikmatin idup sampe Kakek-kakek.”

    wow pas banget rima nya, tapi terdengar sentimen sama kakek-kakek, hehehe

    harusnya

    “Doa Kek, jalan2 nek, makan enak kek, olahraga nek, nikmatin idup sampe kakek-nenek”

    balance jadinya, heheh joking lha…

Leave a Reply to agus Cancel reply