Unmet Frequencies

Ceritanya ingin menyembuhkan luka hati.
Jadi saja,
Pas ada yang add saya di YM, saya OK aja.
Pas dimintain no HP, saya OK saja.
Pas diajak ketemuan, saya OK saja.
Pas jalan bareng dan saya merasa nggak nyambung sama sekali, saya OK aja.
“Give him some more time “, dalam hati.
Pas saya bercanda dan dia ga pernah tertawa, saya mulai nggak OK.
Pas dia yg bercanda dan saya merasa semakin crispy, saya semakin nggak OK.
Intinya mah, kayaknya memang lebih baik mencegah daripada mengobati. Sejak awal ga sreg malah diterusin jadi berabe.
Bahkan pas berantem, untuk menyudahin masalah pun nggak ada irisan sama sekali.

Hahahaha.
Sekarang, saya benar2 nggak bisa OK2 saja.
:p

9 thoughts on “Unmet Frequencies

  1. bob says:

    Dah tau ga gebetable…masi diterusin juga…gimana si mbak ini…:-p

  2. kak zai says:

    oke Lah kaLau begitu =)

  3. Imansyah says:

    Euh. Ini bukan karena kebelet kan? *berjinjit menjauh*

  4. galuh says:

    ceritaaaa chi,,,,,

  5. edoy says:

    shockingly, it happened to me…

    …so what is the purpose of new experience? hmmmm…

  6. diadjeng says:

    Huahaha..ya ampun chi, gw kira lo nulis judulnya pake bahasa prancis or something:
    ‘ummet frequencies’
    Ternyata unmet toh…UN-MET = gak ketemu? kekekeke..
    udah ah, mau ngomong itu aja.
    *kabur takut ditimpuk*
    :p

  7. Matthus says:

    Huahaha..ya ampun chi, gw kira lo nulis judulnya pake bahasa prancis or something:‘ummet frequencies’Ternyata unmet toh…UN-MET = gak ketemu? kekekeke..udah ah, mau ngomong itu aja.*kabur takut ditimpuk*:p
    +1

  8. dira says:

    nice word to put the so-called-dijodohin-sana-sini hehe..
    unmet frequencies is pas! šŸ™‚

  9. Someone says:

    Baca tulisan ini baris per baris sambil bayangin ekspresi muka lo bener2 bikin ketawa ci.. hahaha…thanks for sharing! šŸ™‚

Leave a Reply to Imansyah Cancel reply