Morning Soundtrack

Lagunya asyik. Iramanya poll. Cocok buat siapa saja yang energinya sedang menggebu-gebu. Atau yang pingin jingkrak2 dan nyanyi2 dulu sebelom berangkat kerja 🙂

Stel dengan volume maksimum sampai berdentum2. Ikutan aja iramanya, strecthing pagi2. Rasain youth elektrikmu nyetrum2 lagi. Enjoy! 😀

3 thoughts on “Morning Soundtrack

  1. echi…sebenarnya lagu ini lagu lama, dulu tuh ga tergila-gial…tapi, waktu dateng di nikahan temen di PUSDAI, lagu ini dibawain dengan mini orkestra dong *mata berbinar-binar*
    dan alhasil, jd tergila-gila dengan lagu ini…huhuhu

  2. Echi says:

    Sebenernya aku tau juga udah lama Joy, cuma pengen posting aja, menularkan semangat via lagu, sounds great ya? 🙂

    Eh iya, ada yang laen2 lho, include It’s My Life-nya Bon Jovi sama Great DJ nya The Ting-tings.

    Dengerin yuk 🙂

  3. edoy says:

    hayuk hayuuuuk…
    nanti kita dengarkan bersama nyak, sambil jingkrak-jingkrak lhoooo…. ^^

Leave a Reply to Wijoyo Simanjuntak Cancel reply