9 thoughts on “Bokek Tingkat Tinggi

  1. Anonymous says:

    He..2 lawan bentuk wjah senyum…:)

  2. jerry says:

    He..lawan bentuk wajah senyum.:)
    Tersenyumlah..

  3. Eru says:

    Huhuw, semangat ya..
    Mau job kaya apa nih? Siapa tahu besok2 ada info.. 😛

  4. raie says:

    hahaha, sama nih atm daku juga lagi kering,,, klo doanya terkabul bagi2 ya

  5. Yessi Pratiwi Surya Budhi says:

    @ Jerry : Tom tersenyum?
    @ Eru : Yang pas kerjaannya, pas bayarannya 🙂
    @ Ray : Hahaha, doainnya bersyarat nih :p

  6. sigit says:

    hahaha muke looooo chi! btw kok layout blog lo jadi aneh gini? melar2 gakkaruan.

  7. Yessi Pratiwi Surya Budhi says:

    Selaku admin untuk blog saya sendiri, saya nggak mensetting atau melihat bagian yang melar2 Git. Kali aja errornya di Googlenya. Belum ke loading sepenuhnya, kali.

    Cukuplah si empunya blog yang melar. Hahahaha

  8. tukangkopi says:

    Bwahahahaha…ekspresinya lucu :)) pas lo posting ini kan baru tanggal 7, neng? kok udah bokek?

  9. Yessi Pratiwi Surya Budhi says:

    Justru karena gajian telat, harusnya tanggal 5, diundur hingga….

    lewat tanggal posting 🙂

Leave a Reply to jerry Cancel reply