Birthday Boys!!

Pagi jam 6 Dati mengingatkan saya untuk bawa piring dan korek api. Kue sudah dibeli kemarin dan dititip di PSIK. Rencananya begitu si jangkung gondrong Agung datang, saya bersama anak-anak akan menyambutnya dengan teriakan “Surpriseeeeeeee! Eh, malah PSIK dikunci dari luar sementara saya gak bawa kunci. Moment panik dan gokil bersatu padu. Si Agung malah anteng aja dikasih kue. Oi, mana ekspresinyaaaa???

Jam 7 balik ke kosan. UTS Pemodelan dan Perancangan Organisasi. Setelah ngos-ngosan, berlanjut ke birthday boy satu lagi. Surya, rekan se tim di Lotus Webindo. Semoga traktirannya membawa berkah! Amin.

Umur boleh nambah tue!
Jiwa, tetep mude ye? 🙂

Met ulang tahun atuh nyak..

2 thoughts on “Birthday Boys!!

  1. Floresiana Yasmin Indriasti says:

    ohohohoooouu.. jangan dilupakan nonton three kingdoms nya juga dooong…

  2. Yessi Pratiwi Surya Budhi says:

    Iya lah Min.. hoho. Keren banget itu felem. Gue udah nonton 2 kali lho, selaen kita yang bareng2.. :p

Leave a Reply to Floresiana Yasmin Indriasti Cancel reply