Lifted and..Updated

Ini postingan pertama di tahun 2008, beside this holy pic. Where have I been? Bersemedi dalam goa? Hunting pria? Ah, nggak kaya gitu, Jack. Jack doesn’t stand for Jack Sparrow or something. Saya sedang mem’preman’ akhir-akhir ini. Entahlah.

Setelah resmi jadi DVD-holic selama hampir sebulan penuh, akhirnya saya memutuskan untuk kembali ke peradaban. Musik masih jadi inspirasi. “Let the music heals your soul”, benar kata orang. Cukup dengar, nikmati, dan.. semua akan baik-baik saja 🙂

“When it all gets dark again
The whole thing falls apart I guess
It doesn’t really matter ’bout the rain
’cause we’ll get through it anyway
We’ll get up and start again”

We could be Lifted
From the shadows…

Ah, Lighthouse Family selalu tau apa yang saya rasa. Menyampaikan semuanya dengan tepat dan begitu inspiring…

Update.

Apa kabar dengan kejombloan? Hwoa, I really love to be alone without all the ache and pain now. Urusan pria belakangan lah. Nambahin beban saja. Kalau kawin kontrak itu halal di semua tempat, mereka mungkin akan kawin kontrak dimana-mana. Hard feeling? Probably, I am. Kalau saya banyak duit, suatu saat saya akan kawin kontrak juga ah. Kalau saya butuh. Emansipasi buat saya gak berujung di karir dan pendidikan saja.

Apa kabar PSIK? FYI, ada ketua baru sekarang. Si jangkung gondrong. Anggotanya baru mengadakan outbond dan tersesat mengitari Situ Lembang. Yang lucu, beberapa anggota rombongan katanya sudah pada pasrah kalau mau mati disana. Saya sampai ketawa-tawa mendengar ceritanya. Cem mana pulak ini? Anak PSIK rela mati di Situ Lembang? Karena tersesat pula, bukan pas angkat senjata memperjuangkan idealisme atau NKRI. Jangan mati dulu laaa.. belom kawin kita ni, Bang..

Apa kabar MTI? IECOM III baru saja berakhir. Saya ikutan Tim Materi. Yang kerjanya membuat soal kompetisi TI tingkat nasional, dan persiapan bla bla bla. Hahaha, agak nyampah ga jelas juga 🙂

Apa kabar Tugas Akhir? Saya dapat dosen pembimbing yang.. Ehm! Jangan kasitau siapa-siapa ya. Beliau bahkan nggak tau kalau proposal TA saya kemarin jelas salah metode, and I got an A! Susah ditemuin! Kuliah semester 2 minggu pertama sudah pergi ke Batam! Di SMS gak jawab, di telepon gak diangkat! Entahlah. Kan ku kejar si dosen satu ini. Sampai ganti provider HP sekalipun.

7 thoughts on “Lifted and..Updated

  1. Andi says:

    Anak psik juga manusia chie..

  2. Echi says:

    Tentu saja manusia. Tapi bukan manusia biasa, setau saya 🙂

  3. Anonymous says:

    Wah sama sama kita. Gw juga suka LHF bnget.

  4. xxx says:

    Siapa yang ngomongin anak psik neehh..

  5. DIAN AMELINA says:

    Echi…Iecom 3 tuh say.Bukan IV.Hehehe. 3rd IECOM. Nanti dimarahin Panca loh.Hihihi ;p

  6. sayapbarat says:

    malah kita yang nunggu di tenda sempet bikin rencana penyelamatan yang melibatkan anak GD.

  7. Echi says:

    Dian : Nah, itulah dee. Saking nggak perhatiannya.
    *Udah diganti 😛

    Diva : Oh, ini versi cerita aslinya, ternyata, pemirsa 🙂

Leave a Reply to sayapbarat Cancel reply