Yet Another Friday

Waw! Bulan November ini berlalu sangat cepat ya. Sudah Jumat saja. Habis Jumat = Sabtu. Habis Sabtu = Minggu. Habis Minggu? Senin lagi! Habis Senin Minggu lagi, habis itu bulan baru : Desember. Habis Desember : Januari! Tahun Baru! 2008! Kita semakin tua. Hahaha.

Kalo dipikir-pikir, sebenarnya orang yang hidup itu sederhana saja ya. Cukup dijalanin aja. Dulu saya juga pernah nulis tentang ini disini.

Dan.. sekarang saya makin yakin, memang gak perlu teori atau rumus macem-macem buat orang yang mau hidup bahagia. Gak perlu muluk-muluk lah. Dipikirin malah buat stress. Stress? Masih seperti yang saya bilang dulu : setiap orang punya soundtrack of life sendiri. Pasang saja di Winamp, jadikan pembangkit youth electric–mu kalau butuh.

Nggak tau, kala rotasi bumi masih tetap sama atau nggak. Yang jelas, saya merasa waktu berjalan semakin cepat. Agenda beberapa minggu terakhir mengingatkan hal itu. Presentasi Kerja Praktek sudah lewat. Presentasi Template Lay Out Pabrik sudah lewat. Proposal Tugas Akhir sudah jadi. Sekarang sudah hari Jumat. Hari Jumat.. hari Jumat..

Habis Jumat = Sabtu. Habis Sabtu = Minggu. Habis Minggu? Senin lagi. Habis Senin Minggu lagi, habis itu Jumat lagi. Setiap hari ada kisahnya. Yuk, nikmatin hidup. Warna baru selalu ada. Dan kita bisa memilih, warna mana yang kita mau 🙂

6 thoughts on “Yet Another Friday

  1. yasir says:

    Waktu terus berlalu.. waktu memakan usia kita, tapi jiwa kita senantiasa abadi.. tetap menyimpan jati diri kita.. tetap menyimpan memori2 yang menyenangkan yang membentuk diri kita.. hingga terpisah dari raga..

  2. okky says:

    echi, nanti aku bawakan komik buddha lengkap deh, disitu kamu bakal tercerahkan bagaimana cara menikmati hidup. Buddha bilang masalah utama kenapa manusia menderita karena kekawatiran dia akan kematian dan kegagalan. Caranya jangan pernah pikirkan itu semua maka kamu akan terlepas dari penderitaan.

  3. Yessi Pratiwi Surya Budhi says:

    Echi menikmati hidup koq, ki 🙂

    Acil, koq profile kamu ga kebuka? 🙁

  4. Donny Reza says:

    Dari pengalaman yang sudah-sudah, justru orang-orang yang serba sederhana memandang hidup ini yang paling bahagia 🙂

  5. sawung says:

    kalem aja chi.

  6. ika says:

    cup..cup..cup.. sini sini.. mana yang atit? (gyahahaha)

Leave a Reply to Donny Reza Cancel reply